Философия старого чемодана

Майкл Кляйнбер
У чемодана оборвалась ручка,
Предвидел это старый чемодан.
Тащить без ручки тяжело, и скучно.
И у колёс давно скрипит кардан.
А что за змейка – зомби на три зуба,
Верёвкой перевязан в три ряда.
Торчат наружу: норковая шуба
И лифчика бретельки, стыдоба.
Тащусь уныло с оным по дороге
И бросить жаль, и новый не купить…

Подводит время всем свои итоги
За нас решая, как и сколько жить…
31.12.2013