Да святится имя Твоё. Божья Матерь с Сыном

Александр Гарьковенко 1
После смерти Ирода
В Назарет родной
Прибыл вновь Иосиф
Со святой семьёй.

БОЖЬЯ МАТЕРЬ С СЫНОМ

Божья матерь с сыном
В светлый храм ходила,
В светлый храм ходила,
Сыну говорила:

-Не от птичьих песен
Зеленеет жито.
Не подковой солнце
К небесам прибито.

Посмотри на лилии,
Розовый пион.
Не был в таком платье
Даже Соломон.

Всё на белом свете,
Даже нашу плоть,
На земле и в небе
Сотворил Господь.