Снег

Анастасия Сперанская
Не дотягиваются морозы,
До уставших от слякоти улиц.
Небо грустно роняет слезы,
Прежде, чем холода проснулись.

И я плачу за небом следом,
От того, что дела "нормально".
Зарываюсь под теплым пледом,
Изучив потолок детально.

Отпущу я свой смех в космос.
И все то, что уже не важно.
И до дрожи родной голос,
Мне уже ничего не скажет.

Я замерзла, во мне стужа.
Мое сердце забрал холод.
И в душе моей снег кружит,
Обманув ни один город.