плывет усталая Москва...

Облако Ночь
плывет усталая Москва
 в ночной испарине безлюдной,
спокойно, кажется, что утро
и не наступит никогда,

не спится, к вечеру глаза
не накопили свеч в усталость,
какая маленькая шалость,
что не горит теперь лоза,

будильник отсчитал до трех,
и я снесу свои остатки,
мне сон теперь не очень сладкий,
кто спит уже, а кто не смог,

ну что ж, бывает темной ночь,
и светлый день, когда настанет,
мой рот зевать не перестанет,
как ты, точь в точь, как я, точь в точь...