***

Ворон Нуара
В этом дыму ничего не найти,
Не видно ни зги в алкогольных пределах,
И лучший вариант – тихо уйти,
Не мучая душу, не пачкая тело,
Но как же так вышло, что мы вновь пришли,
Мы курим и пьём, всё так как и прежде,
Что делаем мы в этой грязи,
Влекомые жаждой, слепою надеждой?...