Как ты их пишешь?

Добрая Душенька
Как  пишутся  стихи? Cама  не  знаю..
Но всё же,  постараюсь - объяснить...
Они даны  мне - Богом, замечаю:
Писать  хочу  о  добром, а  не  злить.

Вначале  преподносит  Бог  мне случай..
Бывает - этот  случай  несёт  боль...
Пытаюсь - эту  боль в  стихах  озвучить...
Хлеб  вкусен ли, коль  не положим  соль?.

Всё  это  пропускаю  через  душу..
И сердце  неспокойно  бьёт  в  груди!
Прочесть  могу  любому - я не струшу..
Хотя не  знаю, что  ждёт  впереди.

Но Бог - ведь  Он  заботливый  и  лучший!
И  знаешь  столько  много  в  Нём  ЛЮБВИ!!!
В  моём  сердечке -  зажигает  лучик!
Желает, чтоб  стихи  мои  текли

Как  ручеёк..те  буковки  глотаю..
Ведь  столько  на  Земле  той КРАСОТЫ!
Слова  же  те - на  листик  выливаю..
И  столько получаю  теплоты!!!

Бывают  дни - от  радости  летаю!
А  сердце  вот - вот  выскочит  с  груди.
И  всё плохое то - не  замечаю.
Купаюсь - в  этой  Божией ЛЮБВИ!!!

Вот  так  пишу.. стихи  ли..я  не  знаю.
Но  пишутся  от  сердца  и  души!
Я  В НИХ  ЖИВУ, ЛЮБЛЮ  И  СОСТРАДАЮ!
И  ими  согреваюсь  я  в  тиши!