А я сейчас лишь понял

Ян Яровский
А я сейчас лишь понял, милый,
Что вырос на твоих глазах.
Веселым был, и был унылым,
Парил так часто в небесах.

Ты стал отцом, ты стал мне близким,
Родным, любимым и единым.
Перечитаю переписки...
Тебя любить необходимо.

С тобой менялся я, взрослел,
В тебе я видел пик желаний.
Тебя так рядом я хотел...
Так жаждал я твоих касаний.

Я и сейчас тебя люблю,
И берегу все то, что было,
Что будет - тоже сохраню,
И лучший друг не будет былью.

И все-таки, ты самый лучший,
Прекрасный, дикий, сексуальный,
С тобой не буду я заблудшим,
Всегда ты будешь актуальным.

И знаешь, ты ведь мой секрет,
Изящный ящик мой, Пандоры.
К тебе замков и кодов нет,
А то, что трудный, это вздоры.

С тобой в моем сознаньи рай!
Я помню, так внезапно ты
Сказал: "Ты мой, не забывай."
Тогда раскрылись все мечты...

А я сейчас лишь осознал,
Что вырос на твоих глазах.
Любовь и ненависть познал,
И мир на разных полюсах.