В небо

Мельник Яна
В небо поднимаюсь,
Выше туч лечу,
При мысли о тебе я улыбаюсь
И "люблю" тебе кричу.

Солнце светит ясно,
На душе тепло,
Настроение прекрасно,
Всё будет хорошо.

Счастливее меня нет,
Я не одна, ты рядом,
Но прошу, пусть любовь эта
Не станет для меня ядом.