Танго Кармен

Зарина Морская
Я танго "Кармен" станцую тебе
в пропахшей лавандой ночной тишине,
опалю тебя жаром испанской кровИ,
в трепет повергну касаньем руки,
изогнусь над тобою тонким серпом,
обниму твои плечи узорным шарфом,
и под звон кастаньетов прочь убегу,
улыбкой лукавой тебя увлеку…

А ночь серебрится  перламутром луны,
ветер ласкает магнолий цветы,
танго "Кармен", моё танго любви,
уносит меня в колдовские мечты…
И вдруг на плечо мне ложится рука,
я сердцем узнала – это твоя!
И жарким дыханьем щеку обожгло,
а сердце, вдруг вспыхнув, прогнать не смогло……

Я танго "Кармен" станцую тебе
в пропахшей лавандой ночной тишине


                На фото - картина Андрея Антрошенко