Я до сих пор не была в Москве...

Елена Хиллс
   
Я до сих пор не была в Москве
и это печально.
Даже не знаю с чего начать то.

Я хочу посмотреть на этих людей,
которые вечно стоят в пробке,
и целыми днями твердят:
"Пошло оно все в топку".

Я не хочу там жить,мне это не надо.
Я просто хочу посмотреть на жизнь,
которая за МКАДом.

Походить по Москве хочу,
зайти в Мавзолей(хоть раз убедиться,что там лежит Ленин).

Красную площадь увидеть хочу(это само собой).
А потом хочу сесть в поезд и уехать домой.

"Хорошо там, где нас нет" (и я это знаю).
Я надеюсь,что я там хоть раз побываю.
 
                2014год.