Из наших диалогов

Ян Яровский
Не спится и смотрю порнуху
как же опасно нынче жить
парнишку долбят трое в ухо,
а он не смеет и тужить


Ты сидишь на кухне
и скоро придется идти
а парня то долбят в ухо
и ему в себя не прийти