***

Ворон Нуара
Утопая в запахе волос,
Умирая от движенья губ,
Твоё тело в океане грёз,
Чувствует тепло и нежность рук,
И укрывшись снами пеленой,
Слышишь сердце бьётся, тук и тук?
Ты не хочешь быть теперь одной,
Мир перерождая в мерный звук.
Силы разделённые края,
Соберутся и сольются вновь,
Осмотрись вокруг и пусть весна,
Воцаряет меж людей любовь!
Пусть во тьме, в неведомой ночи,
Будет только так, как ты захочешь,
Он придёт, зажжет огонь души,
Отличаясь от других и прочих,
Каждое движенье как полёт,
Взмах крыла, и вновь паденье в бездну,
Средь теней плывёт незримый плот,
Вам двоим на нём, признаться, тесно,
И он нежен словно с моря бриз,
Проникает в мысли, словно ртуть,
Он исполнит твой любой каприз,
Только надо покурить, передохнуть,
Скоро закипит, зажжётся кровь,
И растает время, больше нет границ,
Всё понятно, и не надо слов,
И уйдут тревоги в океаны лиц…
Вот рассвета новая заря!
Начинаешь свой обычный день,
Знаешь, что всё было не зазря,
Всё придёт, лишь ляжет ночи тень…