435. Поэты сущие, как вас не уважать...

Игорь Ярин
  Поэты сущие, как вас не уважать.
  Свои вы души бьёте на осколки
  и слов рифмованных несчитанная рать,
  а в них канвы житейской сколько, сколько.

  У каждого из вас - свои грехи,
  у каждого из вас - свои капризы.
  Пусть у кого-то скромные стихи,
  а кто-то бьёт из всех стволов по жизни.

  И где-то среди вас такой-то я.
  Мы все равны пред суетностью этой.
  Поэты, мы еси одна семья...
  Хоть я не отношу себя к поэтам.

  Я знаю очень много тёплых слов,
  моё бахвальство не судите строго.
  Поэты, вам сказать я их готов,
  хотя вы тоже знаете их много.

  Вам повествую, дамы, господа,
  что я - как вы, как много Божьих тварей...
  С душою нараспашку, как всегда,
  с поклоном к вам всё тот же
         
                Игорь Ярин.