11. 01. 2014

Сергей Загребельный
Мне не надо много,
Мне не нужен весь мир.
Только чтобы рядом,
Был тот, кто мне мил.

Кому я посвящу свои силы,
Кому я подарю все что есть.
Кого я любить буду сильно,
До конца своих дней.

Ту, которая подарит,
И сына и дочь.
Ту которая подарит,
В ответ свою любовь.