Одиночество

Жилпилкурил
Сижу один. Ни звука…
Компьютер выжег мне глаза,
Меня замучила уж скука,
И черти мучают меня.

А оказалось это сон,
И сплю я не один.
Из Балкона, из уст его муссон,
Повеял на меня,как дым.

И я счастливый, как мартышка,
Уже я поскакал гулять.
Случилась у меня отдышка,
Проснулся я, друзья, опять.

На сон надежды не осталось,
Один сижу я за компом,
Я думал, сон! Но мне казалось...
Всегда ведь был я дураком.

- Анна Ним