олимпиада

Наташа Сахарова
Когда холод TOTAL за окнами.
Выход в город - медаль, Гран-При.
Он как собственник меня трогает
Он проводит...вот там... внутри.
В феврале, Олимпийскими кольцами,
Ожиданьем, хоккей, болид.
Он так плавно проводит пальцами.
И спина больше не болит.
Не был бог, не богач, не сказочник,
Не носил никогда "Этро".
Да и я, просто неудачница,
Кем-то вброшенная в метро.
Разрывающе и прощательно
Мой вопрос и его "Люблю".
Мы полжизни стремились тщательно
К абсолютнейшему нулю.
Ничего изменить из прошлого
Не хотела бы, например.
Обнуление жизни прожитой.
И по новой секундомер.
...Может быть мы не будем первыми,
Но когда кровать - не постой.
Просыпаемся - лучшими стервами.
Олимпийскими. С Золотой.
12.01.14
(я)