Защитники, а мы?

Владислав Плешков
   Мне очень жаль!Идёт беда!
   Червь будет жить.Как и всегда.
   Он размножается лопатой.
   Простой такой,не диковатый.

   Он есть пища для других.
   Ему что крах?Он нас настиг.
   Убей!Убей!Всё на экране.
   И нас убьют.Идут за нами.

   ФБР уже в России.Спасут?
   А что спасателям дадут?
   Может и НАТО на Кавказ?
   Это не в бровь.России в глаз.

   Грузины помощь предложили.
   Вот и дожили,и дожили.
   Такая вот Олимпиада.
   Кому-то это может надо?

   Ох!Не дай Бог,здесь и НАТО.
   Как для червя это лопата.
   Свинью России подложить,
   Могут и помощь предложить.