Склепы

Василь Юг
Светлой памяти советского спорта
посвящается.

Мы своё отыграли
на футбольных полях.
Тон в игре задавали,
Нам неведом был страх.

Мы сражались на совесть
И сгорали в огне,
Написать бы нам повесть
О погибшей стране...

Мы автографы ставим
Словно крест на судьбе.
Нас воспитывал Сталин
не сдаваться в борьбе.

И мы были достойны
Храбрых предков своих,
И теперь мы спокойны
За себя и за них...

Беспощадное время
Истирает наш прах,
Но всегда будем в теме
Мы во всех временах.

Приспустите знамёна,
Нам не нужен салют.
Ведь своих чемпионов
Просто не предают!...

11.01.2014