***

Ворон Нуара
Где я? К чему всё это?
Весь этот бренный, жалкий мир?
Когда-то кончится и лето,
Когда-то у меня не хватит сил.
Зачем война, коль есть разруха,
Зачем стена, коль неба нет?
Смерть сволочная всё ж старуха.
Зачем нам жизнь, которой нет?...