Разве можно...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Разве можно не любить зиму?
Посмотри лишь,красота какая!
Пусть со златом не сравниться серебру
Осень лишь зовется:золотая.
Зимний день так весел и лучист,
Осень-серая,как кошка под забором.
И как звонко под ногами снег скрипит-
Словно по алмазным ты шагаешь стеклам.
Нет!Прекрасна зимняя пора!
Не сравниться с слякотью осенней!
    08.12.2000г