Пусть кто-то... на Сон, Г. Генцлера

Владимир Мартыненко 3
     ОТЦУ, моему, Павлу Матвеевичу!

Пусть кто-то молится, Морфея сыну - Сну...
Иные золотому, только лишь - Тельцу...
А я и в сладких тостах Бахуса - не утону,
И от любви с женой, я подарю внучат Отцу!

Не от безделия, детишек будем мы рожать,
Отец мой, три войны убийственных прошёл!
А скольких, в тот и этот век, смогли убить?
А мой Отец и мне, и сёстрам - жизни подарил!

                ***          11.01.2014.

*************************************************

И жил мой отец /и жить нас научил/, слава Богу - 85 ЛЕТ!
Таким ОТЦАМ, превеликое -СПАСИБО и ПОКЛОН до Земли!!!