олимпийские мишки

Лина Исаева
шагами размером с два обычных
по нашей необъятной
как моя любовь
к эмпиризму
стране
великой
РОССИИ!
шагает мифичный
новый
окутанный аурой пьяной
городами-призраками
с пустыми улицами
на 1 января
со столами
грузными
угощениями вкусными
на последующую неделю
и столько же выходных
(спасибо государству за 10 дней мытарства)
ГОД
кого там, говорят, коня
или
может
феникса
может быть
фигурки
полового пениса
а вообще
НАЦИЯ!
ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!
ВЫ В КУРСЕ, ЧТО ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 365 ДНЕЙ!
так что можете начинать уже делать салаты

давайте

смелей

НО:

лучше скиньтесь мне крышечками из-под колы
ведь этот год по рассказам такой новый-преновый
у меня на руках всего 14 баллов
для олимпийского мишки этого мало :с