любовь она как сон

Ольга Хлобыстова
Любовь она как сон , на тонкой паутинке
Висят росинки твоего тепла ,
И шепчет ветер , кружатся снежинки
И хочется парить по небу до утра!

Там в облаках , где ангелы незримо
Читают в наших душах о любви ,
Как боль от расставания  нестерпима,
Как сердце разрывается в куски.

Как тают от любви и обещаний,
И как дрожат от одиночества в ночи ,
И ждут любви , бояться расставаний,
И встречи ждут и шепчут : « Помоги!»

Любовь она как сон , как слезы на ресницах,
Дрожит в глазах, сияет на щеке
И не возможно  нежностью напиться ,
И насладиться лаской в тишине.