найти себя

Айя Крымская
как-будто с чистого листа,
все это не с проста,
хочу узнать куда иду.
бреду в бреду,
и не пойму
что меня ждет?
куда ведет
жизненный путь?
в чем жизни суть,
в чем смысл игры и всех задач?
как мне их все решать?
из головы не глубоко,
из сердца не легко,
как справиться,
не угодить, не угождать, не навредить.

как быть собой,
чтоб не соврать и не ужать,
и не сломать,
не сделать боль,
не сыпать соль,
на раны все.

не только мед, нектар и сок,
сок жизни и любви испить.

как мне легко красиво жить?!?!

как, где найти себя, любя,
любя людей и жизнь, и существо,
и горечь, боль и волшебство?

как отыскать всей жизни суть?
себя к себе вернуть,
вернуться к радости своей?
и не жалеть о ней
ведь потеряла я её,
себя не жизнь любя,
а жалость к ней
к себе и всем, тем кто живет.

а жизнь поет, кто ждет и жаждет
знает чего хочет, для чего.
он к целям сладостным идет
и где-то ждет, где-то бредет,
где-то бежит и сторожит.
и это жизнь, дыхание ее
горячее, холодное твое, мое . . .

24.07.2013

вот жизни суть
дышать, вдыхать её
вдыхать всей грудью, всей собой
и выдыхать, чтоб до конца!
так раскрываются сердца.
так радость наполняет существо
и в этом волшебство :)
 
11.08 2014