Хоть так

Михаил Кимбер
Я понимаю,… ты устала ждать…
Устала верить моим старым вракам…
Устала даже,… матом посылать…
Дверь открываешь,… просто,… автоматом…
Уже давно бы,… чемодан и за порог…
Все удочки, и рюкзаки,… впридачу…
Всем отрубила,… чтоб никто не смог…
Услышать в ночь, как ты от горя плачешь…
Всё соберу,… разбитые очки…
В назад толкнусь,… так,… чтобы попрощаться…
Мне слов – не надо,… понимаю,… дурачки…
Когда любили,… где уму, там,… взяться?

2014.01.11