Птица

Мария97
Стрела пронзила ей грудь,
Она сделала шаг, лишь бы вздохнуть.
Ей так хотелось взлететь,
Но боль эту не стерпеть.

Эта была грустная смерть,
Даже сил нет пропеть...
Она закрыла глаза,-
Больше не летать в небесах.