Любовь! Любовь!

Макеев Владимир Ильич
Любовь! Любовь!
С тобою каждый миг блаженство.
Дар не земной, достигший совершенства.
Его между колен стремимся сохранить,
Чтобы потом друг другу подарить:
Восторги страсти, стоны, вожделение.
Оргазм и новой жизни продолжение.