Не держите руки вам не удержать

Александр Осипов-Егорьевск
11.01.14,в 09:20,Москва.

Не держите руки, вам не удержать.
И не бейте, Держиморды ,мне под рёбра.
На Болотной снова буду танцевать,
Извиваясь словно угорь,вы ж не кобра.

Разорву свою рубаху на груди ,
А на ней наколочка -серпастый,
Бейте суки вы ж продались за рубли,
Придёт время вам ответит молоткастый.

Придёт время,все вы будете скулить
И срывая с звёздами погоны,
Говорить нам будете,мол долг,
А народ орать вам будет ,что гонд...ы.

Вы ж молиться будите в слезах,
Говорить о детях что голодных.
Вы поймите,разозлила власть народ.
Вам же органов лишаться детородных.