У Распятия

Лада Смирнова 3
У Распятия на коленях
Интересно, что просишь ты?
Соблюдаешь теперь все посты…
Для тебя они больше не бремя.
Да, у Бога всему своё время…
И по силам даны нам кресты…

Убедилась сегодня наглядно,
Что услышана просьба моя.
Ничего, что другая семья
Стала поводом… Просто отрадно.
А когда-то и больно, досадно
Было видеть с детьми мне тебя.

Помолись же теперь обо мне.
Я устала бороться с ненастьем
И хочу хоть немножечко счастья,
А ещё – теплоты и участья…
Хочу встретить того, кто во сне
Мне являлся порой по весне!