палач

Елизавета Копушкина
я прынца - сёштаке нашла!!!
нет были...толька всё не те...
я словно обрела  крыла...
теперь со мною...Конь Въ Пальте!

он дарит сонм нежнейшых слов
которые давно забыты...
пока женитса..не готов...
но ..мои двери в рай...открыты!!!

сегодня с ним на едине..
хотела..капельку побыть...
ну... что же не везет так мне....
изволил конюх..мимо 'плыть'....

и тихо..словно не взначай...
положыл грабли на тропе....
-ты графинетта...не скучай...
-веть секс..полезен при луне!

мой Конъ дарил мне кучи фраз...
да как тропой помчитса  в скачь...
и черенком..да промеж глаз...
какой же сёже ты палачь!!!(мой конюх)

а он бандит... за баню...шасть
сидит...как выху хорь..хохочит....
наиздевалса изверх ...всласть..
ведь мне известен..иво почерк!!!