***

Алексей Мартышкин
Как человеку мало надо
Рай в шалаше с любимым рядом
Родить ребенка,для семьи отраду
Иметь отца и мать с собою рядом

Посадишь деревце и смотришь
Оно растет и слова не проронишь.
Как шелестит его листва
и какова в округе тишина.

Какое небо звездное вокруг
Какой красивый солнца круг.
Какие облака и неба синева
волна красива,в море бирюза.

Природа вся сама красива
Поля,луга.Да и крапива.
Все тот же зверь.Сама лягушка.
И на столе с водою кружка.

Что говорить,жизнь так прекрасна
Есть множество в ней красок
Есть черные и белые полосы
А нас от родины не знай где носит.