Эта зима сбылась, как спокойный сон...

Людмила Гайдукова
* * *

Эта зима сбылась, как спокойный сон.
Тихое время катится колесом,
Ходики все и все будильники врут -
Не сосчитать минут.

Рифмы в молитвы, слёзы в землю ушли,
Главное, чтоб весной они проросли,
Главное, чтоб рука не касалась зря
Старого календаря.

Пусть эти зёрна зреют, я подожду.
Следовать за удачей, верить в звезду -
Силы тогда вернутся и чистый свет.
Прошлого больше нет.