Плагиат? Анна Сталь

Пелагея Ипатова
Пояснения к фото на странице – привожу отрывок ответа автора Анна Сталь http://www.stihi.ru/avtor/shadrina1
«Поставив целью взять меня в список избранных, Вы привели на моей страничке стихотворение Анны Ахматовой, где только одна одинаковая строчка, а именно… «Медлительной истомой сладострастья».
 Из двенадцати одна строчка. Процент совпадения допустимый, при условии, что автор слышал или читал известного автора.
 Давайте приведём для сравнения моё стихотворение «Миг тонкого и огненного счастья» из журнала 2001 года…
Другие мысли, другой стиль, другие образы и отношения, рифмы и размер. Но Вы удалили при таком же поверхностном подходе безосновательно, не сравнив два произведения, не спросив автора об обстоятельствах написания, не доказав его вины. Это не справедливо.
 При всём уважении к Вашей нужной и непростой работе, при огромном количестве плагиата на стихире, прошу вернуть моим читателям мои труд - «Миг тонкого и огненного счастья» на мою страничку.
 Можно с натяжкой сказать, что моё стихотворение «Миг тонкого и огненного счастья» навеяно, но это не плагиат, автор не взял в кавычки строчку и это скорее всего техническая ошибка, но опять таки не плагиат».

Я считаю, что это плагиат, поэтому ранее направила модераторам заявление. Они тоже увидели в этом произведении плагиат и удалили стихотворение автора Анна Сталь.