Общечеловеческое

Татьяна Клунова Солиева
Христа рождение дало счет времён.
И слово Божие в уста вложило
Основы веры, таинства закон.
Чтоб Человечество по заповедям жило.

И приняв на себя грехи людей,
Он на Голгофу нёс свой крест дубовый.
Среди слепых, не верящих детей,
Проводником Христос стал веры новой.

Отец - Создатель Сына воскресил.
Иисус открыл врата для жизни вечной.
И Дух святой на Землю нисходил,
И вера стала обще человечной.