И я ЭТО хочу

Любава Никитина
Нужна, дружочек, мне подсказка,
В какой же это было сказке:
Он круглым был, как будто шар,
Спешил так к кошке на пожар,
Что перо вырвал с зада птицы,
Да ещё начал хвалиться,
Что может ЭТО он достать
И молодухой  сможет стать
Даже старуха рыбака...
Пиши мне срочно.Жду.Пока.