Его рождение

Татьяна Клунова Солиева
Летела весть над Вифлеемом,
Христос родился в эту ночь.
И поднималось знамя веры,
Язычество бежало прочь.

Волхвы дары преподносили,
Над Миром вспыхнула звезда.
Творец послал родного сына,
Для снятия с людей греха.

И тень креста уже вставала,
Но старый мир, век отживал.
А Христианство воссияло
И человек Христа познал.