Последняя встреча

Елена Грачева 2
Последняя встреча . Глаза в глаза ...
Смотрели молча друг на друга ,
И чувства,как весенняя гроза ,
Витали возле замкнутого круга .
В последний раз те нежные слова ,
Которые ты страстно говорил ,
И на щеке горячая слеза .
Ведь ты  меня так искренне любил .
И ты встаешь,уходишь не спеша .
Я затаила в сердце боль .
О, как же плакала моя душа ,
В последний раз ответив на любовь .