Спокойной ночи, милая...

Владимир Щербаков
Спокойной ночи, милая,
Глаза свои сомкни.
Я над тобою ивою
Склонюсь, как у реки...

Морщинки безутешные
Разглажу меж бровей–
Все мысли – прочь, безгрешные–
Ты засыпай скорей...

Под окнами – томимая –
Весна снега топИт,
А я тебя– красивую,
Пытаюсь усыпить...

Усталостью безбрежною
Вся жизнь полна–полней...
Растила нас ты с нежностью...
Лишь только не болей...

Взросли мы буйной нивою,
Прошли за днями дни...
Мы принесли любовь свою...
Мы без тебя– одни...