Про жизнь...

Марков Александр
Про жизнь…

У каждого, наверное,
Проблемы есть семейные,
И на работе вверенной
Дела идут не так.
Мы – люди современные,
Немного суеверные,
Но большинство уверено:
Уж он-то – не простак!

Что жизнь бывает скверная –
Сужденье очень верное.
Про то, что всех нас ждет,
Мы знаем наперед.
Но все же есть сомнения
У части населения,
Что, может быть, кому-то
Случайно повезет…