Подари мне платье из нежности

Ксана Поликарпова
Подари мне платье из нежности
И укрась его страсти цветами,
Ожерелье надень неизбежности
Поцелуем и лаской-цунами.
Брось под ноги ковёр из возможностей,
Отыщи мне браслет вдохновения,
И серёжки вручи от условностей,
Гребешок как дорогу спасения.
Подари мне улыбку янтарную,
Взгляд любимый атласно-застенчивый,
Оберни меня смелостью жаркою,
И люби – от нуля к бесконечности…


10:45
11.01.2014