Лихая болезнь

Олькина Дарья
Да что за болезнь лихая!
Что за манеры у нее убивать,
Я больше не улыбнусь,рукою махая,
Тем людям,которых имела честь знать.

Рак!Какого черта ты нас встретил снова?
Да что забыл?Жизнь ее ли?
Не забирай родного крова,
Прошу,играй другие роли!

Я видела бессилие их близких,
Как родные больным улыбались  вслед,
Каждый теперь находится в зоне риска,
А больных уже и вовсе нет.

Да какого черта ты нас встретил?
И принес с собою потери,смертоносный коваль,
Уходи,как этот ветер,
Уноси с собою навсегда ты и печаль.