НОЧЬ

Роберт Баянов 2
Вот она ночь – бархатом темным
Расползлась уничтожив закат.
Есть что-то мягкое, по кошачьи изящное,
В том как она надвигаясь
безмолвно,
Океаном бездонным,
пряча ласкает
Своего полюбовника, который остался
День пережив,
Что бы с ночью ласкаться
Один на один,
Один на один!
1995 чимкент