Безразлично...

Милле Роуз
Опуская глаза выпускаю дым
На душе легкость и пустота
Нельзя жить тобой одним
Между нами вечная мерзлота
Я убегала и оставалась
Стояла и дышала
Но больше не волновалась
И на помощь тебя бы не позвала
Я бы лучше умирала
Это было бы началом
Того о чем нельзя говорить
А ты так и остался бы со своим одиноким причалом