Одни вопросы

Саша Таганский
Кто я? Кто-то, некто, нечто?
Пустота иль бесконечность?
Сгусток разума, иль тело?
У которого предела
Суждено остановиться?
Или вечность будут длиться
Сей покой или движенье?
Где увидеть отраженье
Бытия - существованья?
Дома я, или в изгнаньи?
Я закован, иль свободен?
И вобще: на что я годен???