Свершив свой оборот

Виктор Куокканен
Свершив свой оборот
На круги на своя...
Судьба моя нашла
Среди других тебя.

Ей на пути соблазны
Встречались повсеместно.
Но, согм красавиц разных
Был ей не интересен.

А на тебе споткнулась...
Остановила бег
И, сердцу в такт шепнула
- Твой, это человек!

С которым я согласна
Идти хоть в ад хоть в рай...
Ты только понапрасну
Её не потеряй.

2014