Супермальчиш

Марина Петрова-Ришняк
(марш)


Город седой,
Звездная тишь,
Твердо идет
Супермальчиш!
Вот он идет,
Вот он поет,
Вот он стоит,
Вот он лежит,
Вот он какой!
Да, он такой!
Супермальчиш!
Супермальчиш!
Супермальчиш!