Девочка с глазами цвета лета

Татьяна Коршунова-Юртаева
Теплый ветер плечи приобнял
И вокруг все было им согрето.
Ты стоят и поезд провожал
И девочку с глазами цвета лета.

Поезд увозил твои мечты,
Сердце не хотело верить в это.
Девочка небесной красоты
Вопрос твой увозила без ответа...

Далеко теперь и поезд,и вокзал
И давно другими мы согреты.
Только помнишь ты,как провожал
Девочку с глазами цвета лета...
            2014г