Сибирская японка-разноцветная

Бри Ли Ант
такая янтарная
упала и светится
на экране сознания мысль

                *   *   *


жёлтым драконом восточным
спускается с небес синих
мысль озаряющая сознание

                *    *    *


неуклонное направление
ведёт к определённому цвету
художник в конце пути

                *     *     *


издалека скачущая
стук отчётливо слышится
приближение синей лошади

                *       *       *


голубые куски неба
между рваных облаков серых
из-за елей зелёных вижу

                *       *        *


фиолетовое облако в голубом небе
красным куском грейпфрута
тонет в зелёном абсенте

                *       *        *


под яркие лучи мысли
тянется словно растение
зелёное настроение

                *        *         *