Путь к прощению

Анита Карелина
Пройдя сквозь ад обид,
Сквозь горечь сожалений,
Стою у врат сомнений.
Мой мир надежд разбит.

Должна решить, как быть.
Я не могу простить.
Не в силах не любить.
Забыть… Забыть! Забыть?

Мне б те врата открыть
И отыскать подсказку,
Взглянуть на мир без маски,
Его благословить.

Не в силах не любить.
Должна решить, как быть.
Нет, не могу простить,
Забыть? Забыть… Забыть!

А что он мне оставил?
Ошибок наших горсть… 
Я в этом мире гость,
А игры здесь без правил…

Я не могу простить,
Не в силах разлюбить.
Должна решить, как быть.
Забыть! Забыть? Забыть…





Подводя итоги:
http://www.stihi.ru/2014/05/28/8046



Фото автора