***

Ворон Нуара
Моя душа пуста,
В ней нет ни грамма света,
От воли до креста,
Мне меньше сантиметра,
И лезвия края,
Так близки, так реальны,
Смычок ведёт рука,
По струнам вен печально,
Глазами в полутьме,
А снами за пределом,
Идти мне налегке,
К мечтам покрытым пеплом,
Огонь потух в глазах,
Пусть жалко, но не важно,
Изгнать из сердца страх,
И вдаль, где не был каждый,
А на листе капель,
Он весь почти уж красный,
И не придёт апрель,
Жизнь с ноябрём связавший...